Si buscáis un snack saludable y fácil de preparar esta es vuestra receta. Guisantes crujientes. Realmente deliciosos y que no vais a poder parar de comer, ni vosotros, ni vuestros peques. ¿Queréis la receta, verdad?
- Qué necesitamos
- Guisantes congelados
- aceite
- sal / sal de hierbas / especias
- Cómo lo hacemos
- Dejamos que los guisantes se descongelen a temperatura ambiente
- Les empapamos el agua sobrante
- Los mezclamos con un poco de aceite y sal / sal de hierbas / especias (elegid la opción que más os guste, yo de momento he probado con un poco de sal)
- Extendemos sobre la bandeja del horno con papel vegetal
- Dejamos hornear a 180/200 º durante unos 45 minutos aproximadamente o hasta que estén crujientes.
- Son para comer en el día, o como mucho al día siguiente porque empiezan a reblandecerse
Espero que os gusten tanto como aquí en casa, que se han convertido en el tentempié habitual y en una forma muy divertida de seguir comiendo verduras. El sabor os va a sorprender tanto que a partir de que los probéis, nunca os va a faltar una bolsa de guisantes en el congelador. Os lo aseguro. Y si os apetece otra idea de snack saludable, os dejo también estos crackers de garbanzos que siempre triunfan.
Es algo que no había oído en la vida,no tenía ni idea de que con guisantes y garbanzos se pusiera hacer un snack , me ha gustado mucho está receta, gracias 😍😍
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