Cocinamos · JUGAMOS

Cocinamos: Crackers de garbanzos

PicsArt_03-01-08.18.58

Por fin os traigo esta receta, tres veces he intentado prepararla para el blog, tres veces que chiquitina y yo nos hemos comido estos crackers antes de que pudiéramos hacerle las fotos .

Así que os podéis imaginar que están buenísimos. Nunca hubiera imaginado que le gustarían tanto, pero es hacerlos y comer sin parar.

En esta receta pueden hacer de todo; amasar, pasar rodillo, pincelar, siempre en función de sus habilidades.

Necesitamos:

  • 100 g harina de garbanzo
  • 50 g harina de arroz, también se puede sustituir por harina de trigo
  • 2 cucharadas de AOVE
  • 4 cucharadas de agua
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1/2 cucharadita sal de hierbas

Cómo lo hacemos:

  • Precalentamos el horno a 180 °
  • Ponemos en un bol todos los ingredientes, mezclar y amasar.
  • Formar una bola y colocar sobre papel de hornear.
  • Aplastar un poco con las manos y alisar con un rodillo.
  • Pincelar con un poco de aceite.
  • Cortar en cuadraditos.
  • Al horno a 180° durante 20 minutos.

Snack saludable listo para picotear a cualquier hora.

Y ya que estamos de recetas, os dejo este post que os puede interesar de cómo me organizo el menú semanal sin morir en el intento.

 

 

15 respuestas a “Cocinamos: Crackers de garbanzos

  1. Bueno apuntada que está, aquí somos cocinillas y de postres ni te cuento pero a mí lo que más me chiflan son los aperitivos..snacks..o el picoteo ( según qué zonas) Receta fácil y rápida y si las devoráis entonces es que ¡están de muerte! Ya te contaré o enseñaré el resultado en cuanto la probemos.
    Gracias por compartir estas delicias y me paso a ver cómo te organizas con el menú semanal y si eso coger algún consejo 😘😘

    Me gusta

Deja un comentario